« 明太子弁当 | トップページ | ハム、ツナサンドイッチ »

秋刀魚の片栗粉薄焼き

今日のポイントは秋刀魚片栗粉薄焼きでした。

秋刀魚は骨を全部取った後に、

冷蔵庫中に一晩塩と胡椒を漬けって、

作るときに片栗粉を薄拭いて、焼いて食べれる。

美味しい堪らんぞぅ~~

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ

Dsc02291 Dsc02292

|

« 明太子弁当 | トップページ | ハム、ツナサンドイッチ »

2007年「愛夫♡弁当」」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 秋刀魚の片栗粉薄焼き:

« 明太子弁当 | トップページ | ハム、ツナサンドイッチ »