« ハム、ツナサンドイッチ | トップページ | 牡蠣フライ »

舞茸(まいたけ)丼弁当

今日のポイントは舞茸のかけ丼である。

舞茸(まいたけ)は千切りして、インゲン豆も千切りして、

卵一個に対して水大匙一を混ぜ、塩、胡椒で調味する。

舞茸を炒め後に卵を流して、

卵は半熟に火を止める。

ネズミ~~残さず全部を食べてねぃ~~。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ

Dsc02301 Dsc02303

|

« ハム、ツナサンドイッチ | トップページ | 牡蠣フライ »

2007年「愛夫♡弁当」」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 舞茸(まいたけ)丼弁当:

« ハム、ツナサンドイッチ | トップページ | 牡蠣フライ »