« 香港「鱈バター明太子」弁当 | トップページ | 醤油レバーの薬用価値 »

「葱と玉でエビを煎じる」弁当

゚・◕‿◕。にほんブログ村 料理ブログ お弁当へღ。ここ押してもっと頑張よ!

Dsc03289

|

« 香港「鱈バター明太子」弁当 | トップページ | 醤油レバーの薬用価値 »

2008年「健康♡弁当」」カテゴリの記事

コメント

有り難うなんていわないもいいですよ。

お互い日本に居る中国主婦なのに、お互いに頑張りましょうよぅ~

小百合は日本語の事が心配しない方がいいと思っています。
これからずっと日本に居るでしょう?
日本語は少しずつ勉強すればする程出来るはず。
だって~小百合今日本に来る時間は長くないし、いろいろこれからだ。

そういえば~
先車の免許を取る方がいいと思っていました。
興味を持って、努力の力がなれます。
一応、主人と相談して見たら!

お互いに頑張りましょう!
応援しますよ。
これからも宜しくお願いいたします。

投稿: 小百合へ | 2008年1月17日 (木) 00時22分

凄い。
日本語も料理も上手た。素晴らしい奥さんたね。
いつもありがとうございました。m(_ _)mペコリ。 
こらからも宜しくお願いします。

投稿: 小百合 | 2008年1月16日 (水) 22時51分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 「葱と玉でエビを煎じる」弁当:

« 香港「鱈バター明太子」弁当 | トップページ | 醤油レバーの薬用価値 »