« 一人で北九州空港に行く | トップページ | イタリア風料理 »

塩、胡椒「鶏肉の照り焼き」

したには土曜日の晩御飯、塩コショウの照り焼きキチンである。

家の主人はブロッコリーの茎を食べませんので、ブルっ子リーの茎を全部切って、

花の部分だけ彼に食べさせます。

家の主人は茎のような物を一切口中に入らない習慣があります。

切った茎を全部私が食べました。

食べる時にマヨをかけって、美味しさアップです。

P1000272

秋刀魚の塩焼き、

今から秋刀魚の時期に来ましたので、いろいろ秋刀魚の料理を作って、

主人に食べさせたいかなぁ。

P1000273

また~ご飯終わったのデザートは主人が東京から持って買えた浅草芋ようかんでした。

美味しかったよう!だたのさつま芋けど~

主人は買ってくれたの、美味しさアップした。P1000269_2 P1000271

|

« 一人で北九州空港に行く | トップページ | イタリア風料理 »

《お土産〃》」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 塩、胡椒「鶏肉の照り焼き」:

» 秋刀魚 焼き方 [秋刀魚 焼き方]
秋刀魚の季節になりました。やっぱり秋刀魚は塩焼き。 焼き方? 簡単です。 [続きを読む]

受信: 2008年9月23日 (火) 00時45分

« 一人で北九州空港に行く | トップページ | イタリア風料理 »