« 塩、胡椒「鶏肉の照り焼き」 | トップページ | 「彩鳳」シュウマイ »

イタリア風料理

日曜日、パパはイタリア料理を食べたいが、私は作ってなかったので、

月曜日の夜にイタリア風の料理をパパに食べさせました。

一品はスーパーの明太子クリームソースで明太子グリムソースのパスタで、

も一品は秋鮭とピーマンとキノコのチズ焼きでありました。

したにはいろいろ準備の材料である。

P1000281

秋鮭、ピーマン、キノコはアルミホイルの上に並んで、塩と胡椒とオリーブ油を上にかけって、最後チズを上に載せて、それは焼く前の準備がおわりました。

P1000282

綺麗に包んで、出来上がった後にのスープを漏れないように、

したには二層を包みました。

P1000284

美味しいチズの秋鮭が出来ました。

美味しかったよぅ。

P1000287

それに、明太子グリムソースのパスタも・・・・・自分は少しオリーブでベーコンを炒めて、

焦げないようにカリカリ感を出した後に、煮た後のパスタを入れて、

少し炒めて、皿の上に移します。

最後にお湯で温めたソースを上にかけって、完成しました。

濃厚なソースで家の主人は堪らないほど、

幸せな様子で完食しました。

P1000285

|

« 塩、胡椒「鶏肉の照り焼き」 | トップページ | 「彩鳳」シュウマイ »

★夏の食欲食卓」カテゴリの記事

コメント

初めましてよろしくネェ!

素敵なんかじゃないなぁ~
ただ愛情を込めただけ!

投稿: ryui-slへ | 2008年9月 2日 (火) 21時52分

明太子グリムソースのパスタ
美味しそうう
素敵なパスタ料理素晴らしいですね

投稿: ryuji_s1 | 2008年9月 2日 (火) 08時20分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: イタリア風料理:

« 塩、胡椒「鶏肉の照り焼き」 | トップページ | 「彩鳳」シュウマイ »